1/2 copo (requeijão) de óleo
2 ovos
1 col.(chá) de sal
4 col. (sopa) de água
1 copo (requeijão) de polvilho doce
Bater no Liquidificador por 5 minutos os 4 primeiros ingredientes
Colocar o polvilho e bater por + 5 minutos.
Colocar em uma forma de pudim, não é necessário untar.
Forno pré-aquecido 220 graus até que cresça e doure um pouco por cima.
DICAS:
Eu usei POLVILHO AZEDO fica ótimo também
Quando colocar o polvilho para bater, como a massa fica bem grossinha
tomar cuidado com o liquidificador, ir parando e ajudando com uma colher, bater novamente,
porque esquenta muito.
Não usar a batedeira,não dá certo mesmo.
Quando colocar na fôrma, arrume a massa porque ela não se ajeita sozinha, fazendo a volta toda na fôrma.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima, antes de assar, fica muito bom.
Esse biscoitão fica bem parecido com pão de queijo de padaria, casquinha por fora
e puxa por dentro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário