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sábado, 24 de julho de 2010

PALITOS DE PIMENTA

200grs. de margarina
100 grs. de fermento de pão
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
3 pimentas vermelhas malagueta
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de sal
Farinha de trigo (até o ponto) + ou - 1 ½ kg

Colocar o leite morno e o fermento para crescer, juntamente com + ou- ½ copo de farinha de trigo, durante 1/2 hora.
Bater tudo no liquidificador (menos a farinha).
Numa vasilha grande, colocar a mistura e a farinha até o ponto de nhoque.
Fazer os rolinhos e cortar os palitos (como nhoque). Assar em forno quente até dourar.
Observação:
A forma não precisa ser untada.
Os palitos não podem ficar muito juntos para não colarem um ao outro.
O leite deve ser usado todo no fermento.

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