Barra de Cereal------------- 1 xícara (chá) de aveia fina (100 g)
- 1 xícara (chá) de aveia grossa (100 g)
- 150 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (75 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120 g)
- 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100 g)
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente
(120 g)
- 1 xícara (chá) de amendoim (140 g)
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50 g)
Modo de Preparo
1 - Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de aveia fina, 1 xícara (chá) de aveia grossa, 150 g de manteiga em temperatura ambiente, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente, 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente, 1 xícara (chá) de amendoim, 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea. 2 - Numa fôrma retangular (32 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos (10 cm X 3 cm) e sirva em seguida. RENDIMENTO: 20 barrinhas de 25 g Preço da barrinha no mercado com 25 g: R$ 1,25 Preço da barrinha MAIS VOCÊ com 25 g: R$ 0,78
sexta-feira, 12 de novembro de 2010
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Muito legal a receita
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Bom findi pra vc
beijos na alma!
Acorda-me um rumor de ave. Talvez seja a tarde a querer voar. A levantar do chão qualquer coisa que vive, e é como um perdão que não tive. Talvez nada. Ou só um olhar que na tarde fechada é ave. Mas não pode voar. Eugénio de Andrade
bom dia caro amigo gostaria de parabenizar pelo blog . venho convidar para participa do blog do (jefersonaraujosouza) não consegui seguir o seu problema com internet
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