Minha lista de blogs

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

muito bom lanchinho pra criançada. x tudão de forno....





muito bom lanchinho pra criançada. x tudão de forno....Molho especial:

- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de catchup picante
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa rasa) de açúcar
- sal a gosto

Massa:

- 2 ovos
- 500 ml de leite morno
- 250 ml de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30 g de fermento fresco
- 500 g de farinha de trigo

Recheio:

- 12 hamburguers
- 1 xícara (chá) de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 tomate cortado em rodelas

- gergelim branco para polvilhar

Modo de Preparo

1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de catchup picante, 1/4 xícara (chá) de mostarda, 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos, 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa rasa) de açúcar e sal a gosto, misture bem e leve para a geladeira por +/- 2 horas para apurar os sabores. 2 - Num liquidificador coloque 2 ovos, 500 ml de leite morno, 250 ml de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de sal, 30 g de fermento fresco e bata até que ficar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de arame. 3 - Num refratário retangular (35 cm X 25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: - 6 hamburguers (congelado, ou em temperatura ambiente ou dourado) - Metade do molho especial - 1 xícara (chá) de milho escorrido - 1 xícara (chá) de ervilha fresca - 200 g de presunto fatiado - 200 g de mussarela fatiada - 6 hamburguers - a outra metade do molho especial - rodelas de 1 tomate Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio pré- aquecido a 180 graus por +/- 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.Aprenda a fazer um irresistível X Tudo de Forno

Receita é deliciosa e é uma ótima pedida para o seu final de semana.... . fonte mais voce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário