Minha lista de blogs

sexta-feira, 30 de julho de 2010

Quase kibe


1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água quente
1kg de carne moída
1 ovo
1 cebola ralada
2 dentes de alho bem picadinhos
½ xícara (chá) de salsa picadinha
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
Óleo para fritar

Modo de Fazer:

Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos. Escorra e esprema em uma peneira para retirar bem a água. Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho. Adicione a salsa, a azeitona, a farinha de trigo e tempere com sal e a pimenta.’
Abra porções da massa (para fazer bolinhas) e em cada uma coloque um cubo de mussarela. Feche, formando bolinhas e, em uma frigideira, frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.

Um comentário: