sexta-feira, 30 de julho de 2010
Caldo de aipim de calabresa e bacon (No pão é perfeito)
Ingredientes:
300 gramas de bacon
300 gramas de lingüiça calabresa
2 cebolas medias picadas
3 dentes de alho picados
400 gramas de aipim
Cheiro verde
Sal
Pimenta
Modo de Fazer:
Em uma panela cozinhe bem o aipim, após cozido retire todo os pendões do aipim, ( juntamente com a água de cozimento bata tudo no liquidificador (bem batido), reserve.
Em uma panela grande frite a cebola o alho, bacon, lingüiça calabresa, (bem fritinhos), uma pitadinha de pimenta.
Após coloque o caldo de aipim que estava reservado mexendo sempre por 20 minutos. O sal deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura coloque a gosto, pois os condimentos bacon e a lingüiça já contém um pouco de sal.
Acrecente Cheiro verde.
A dica é servir no pão redondo. Fica divino, e com quijinho por cima.. HUmmmm delícia;
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