sexta-feira, 30 de julho de 2010
Bolinho de batata
A receita abaixo é tudo de bom (tirando pelas calorias, claro). É gostosa, fácil de fazer, rápida e barata. (não vai ovos, nem fermento em pó) Parece um petisco de botequim, mas também pode ser um belo complemento para o almoço. Parece que não vai dar certo, mas é uma delícia!!!!!Ingredientes:
4 batatas inglesa médias
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá)
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Descasque a batata e rale-a com ralador.
As tiras tem de ficar fininhas. Adicione a farinha e o sal às batatas, e misture tudo.
No óleo bem quente, faça bolinhos com a colher, e frite-os até dourar por fora.
A receita rende de 8 a 10 porções
***Não demore muito para fritar por que a batata junta muita água. Aí, se você colocar muita farinha, o bolinho perderá o gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário