sexta-feira, 30 de julho de 2010
Quiche de espinafre
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo peneirada
125 g de margarina gelada (não use light)
2 colheres (sopa) de água gelada
1 maço de espinafre
1 vidro de requeijão
1 caixinha de creme de leite (200 g)
3 ovos
1/2 cebola grande bem picadinha
1 colher (chá) de tempero pronto
150 g de queijo parmesão ralado fresco
Modo de fazer:
Massa:
Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
Com a massa, forre uma forma ou pirex redondo, de aproximadamente 25 cm.
Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Cozinhe um maço de espinafre em pouca água e sal.
Escorra bem e aperte com as mãos para sair toda a água.
Pique - o bem.
Misture o requeijão, a caixinha de creme de leite, os ovos, a cebola batidinha e 1 colher (chá) de tempero pronto.
Cubra a massa e cubra esse recheio com o parmesão.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário