sexta-feira, 30 de julho de 2010
Strogofone de Chuchu
Ingredientes:
2 chuchus
2 colheres de margarina
1 cebola picada
1 colher de maisena
200 ml leite
200g creme de leite
1 caldo legumes
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo:
Descasque os chuchus, retire o miolo e corte em cubos. Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o chuchu e o caldo de legumes. Refogue em fogo baixo por 10 min até amaciar, se necessário pingue água. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz e corrija o sal.
DICA: Para quem tem a intenção de fazer: não deixe de colocar a pimenta e a noz moscada, elas fazem toda a diferença, conferindo um sabor pra lá de especial ao prato como um todo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário