sexta-feira, 30 de julho de 2010
Loucuras de Morango
Ingredientes
1kg de morango picado
Creme 1
1 lata de leite condensado
800ml de leite integral
3 gemas de ovoCreme 2
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 pacote de suco em pó sabor morango
Merengue
3 claras de ovo
200g de açúcar refinado
Modo de Fazer:
Creme 1:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos. Reserve
Creme 2
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme uniforme
Merengue
Na batedeira, bata os ingredientes até ficar uma consistência firme
Montagem
Em um prato refratário grande, coloque o creme 1. Depois, espalhe os morangos picados até tapar. Coloque o creme 2 por cima e, depois cubra com merengue
A decoração é livre. A doceira sugere raspar chocolate por cima e enfeitar com canudinhos de wafer
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário