Minha lista de blogs

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Hoje é dia da receita de sopa russa.

receita russa, a sopa borscht é uma delicia e muito fácil de preparar. Tenho certeza que vocês adorarão.
Borscht Sopa



250 gramas de carne magra, sem gordura
1 talo de salsão
4 betrrabas descascadas e lavadas
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1 repolho roxo pequeno picado
suco de 1 limão pequeno
1/2 colher (sopa) de açúcar
6 xicaras (chá) de água filtrada
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o suco do limão e o açúcar. Cozinhe até que as beterrabas e a carne estejam macias, por aproximadamente meia hora. Espere acabar a pressão para abrir a panela. Deixe que a sopa esfrie. Bata no liquidificador um pouco do caldo da sopa, um pouco do repolho e 1 beterraba. Pique as outras beterrabas e a carne em pedaços bem pequenos. Junte o que foi batido ao caldo. A sopa ficará grossa e com um visual bonito. Acrescente o suco de limão e o açucar, misture e ferva com a panela destampada. Sirva quente. Não congele. Para o inverno é uma boa pedida. 6 porções. 165 calorias por porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário