já havia desistido do simples e deliciosos hábito de comer pipoca. Quando aprendi esta receita com a professora de micro-ondas Érica Wagner Ribeiro. Ela contou que levou 19 anos para descobrir como elaborá-la.
Olha só como é facil e rápida esta pipoca light.1/2 xicara (chá) de milho de pipoca
6 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
Coloque o milho e a água num refratário fundo, misture bem, tampe e leve ao micro de 9 a 11 até 13 minutos na potência alta (com prato por baixo), ou até que estourem. Cuidado para que as pipocas não queimem. Salgue depois de prontas. Não podem ser congeladas.
Dá para 6 porções, 53 calorias por porção
OBS.: Ao retirar o refratário do micro, usar luvas para não se queimar e colocá-lo numa superfície protegida contra o choque térmico.
quinta-feira, 15 de abril de 2010
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Hummmmmmmmm. qui diliça....
ResponderExcluirTambém amo pipocas,mas evito pelas calorias e por meu intestino prender um cadito depois, mas vou experimentar esta receita, afinal só 53 cal por porção...
Beijos Laurinha, tudo de bom pro cê menina!!!
Amiguxa amada Ana. pipoca e dvd é tudo de bom. amo vc beijinhos no coração.
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