Minha lista de blogs

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Capeletti aos Cinco Queijos


era pra ser quatro,mas acabou saindo com cinco mesmo...o povo que estava em casa adorou...fica bem forte,mas fica muito bom...ai vai a receita:

.2 pacotes de capeletti (recheio de queijo)
.1 colher(sopa) de margarina
.1 xícara(cha) de leite
.1 colher(sopa)de amido de milho dissolvido em mais meia xicara de leite
.1 pitada de Sal
.Noz Moscada
.1 caixa de creme de leite
.100 gr de queijo mussarela
.100 gr de requeijao(bisnaga)
.100 gr de queijo parmesão ralado
.20/30 gr de queijo gorgonzola
.50 gr de queijo provolone
(todos os queijos sao ralados menos o requeijao)

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o macarrão por mais ou menos 8 minutos, sem deixar que
fica muito mole.Reserve.
Em outra panela derreta totalmente a margarina, junte 1 xícara de
leite, deixe ferver o leite por uns minutos, acrescente os
queijos e deixe derreter, depois colocar o sal, noz moscada, e o leite com o amido de milho...mexa bem para engrossar um pouco... por ultimo o creme de leite, ponha no fogo mas não deixa ferver.Logo que retirar do fogo acrescentar ao macarrão e servir
em seguida.Ah...coloquei uma pitada de oregano tambem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário