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quarta-feira, 28 de julho de 2010

Esfihas...



Faço sempre essas esfihinhas...tem de carne e de espinafre...aí vai a receita pra quem se interessar- Ingredientes da massa:
1xícara e meia de água morna
1ovo
1coher (café)de tempero pronto sem pimenta
2colheres (sopa) de margarina
2colheres (sopa) de óleo de soja
1sachê de fermento biológico em pó (pode ser o fresco,45g)
1envelope de sazón vermelho
6xícaras de farinha de trigo
1xícara de fubá, para enrolar a massa

INGREDIENTES DO RECHEIO:
400g de patinho moído
2tomates sem sementes,cortados em cubo
2cebolas médias,cortadas em cubo
Suco de 2 limões
1colher (chá)de pimenta síria
3colheres (chá)de tempero pronto sem pimenta
1envelope de sazón vermelho

RECHEIO DE ESPINAFRE:
1maço de espinafre,refogado com azeite,alho e sal
1bisnaga de requeijão cremoso,ou 1copinho.

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture os ingredientes,seguindo a receita,menos o fubá.
Passe o fubá nas mãos,e pegue uma porção de massa,enrole como uma bolinha...faça 24 bolinhas,e deixe descansar por 30 minutos,polvilhada de fubá,e coberta com um pano.

ENQUANTO ISSO PREPARE O RECHEIO:
Misture todos os ingredientes,para o recheio de carne...deixe escorrendo em uma peneira.
Para o recheio de espinafre,refogue o espinafre,e aguarde esfriar.

Montagem:
Abra as bolinhas em discos,deixando uma bordinha...disponha uma colher(sopa) do recheio de carne...se for o de espinafre,espalhe um pouco de requeijão,disponha uma colher(sopa) de espinafre, e cubra com o requeijão...leve ao forno,em uma assadeira polvilhada com fubá, e asse por mais ou menos 25 minutos,dependendo o forno...
è isso aí...fica muito bom,

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