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quarta-feira, 28 de julho de 2010

Panqueca de Creme de Milho


Ingredientes:

MASSA:
1 xícara(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de leite
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher(café)de sal
1 colher(sopa)de queijo ralado

RECHEIO:
2 colheres(sopa)de margarina
2 colheres(sopa)de farinha de trigo
2 xícaras(chá)de leite
1 lata de milho escorrido
1 pitada de noz-moscada
Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

MASSA:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Aqueça uma frigideira com margarina e faça as panquecas,não esquecendo de untar sempre a frigideira.
Reserve.

RECHEIO:
Derreta a margarina em uma panela e junte a farinha de trigo,mexendo bem até formar uma mistura cremosa.Acrescente o leite e misture bem.Deixe no fogo por cinco minutos mexendo sempre...em seguida,junte o milho escorrido,a noz-moscada e o sal...cozinhe até ficar bem espesso.
Depois de morno,monte as panquecas e acomode-as em uma travessa untada...coloque o creme também por cima delas e leve ao forno pré-aquecido(180°)por cinco minutos...sirva em seguida.

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