quarta-feira, 28 de julho de 2010
Panquecas com creme de chocolate
Ingredientes :
Massa :
02 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de farinha de trigo
03 ovos
01 pitada de sal
Margarina para untar a frigideira
Modo de fazer :
Misture e bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Deixe descansar por meia hora. Coloque porções de massa numa frigideira untada com margarina e frite dos dois lados. Faça deste modo todas as panquecas.
Recheio :
02 colheres (sopa) de maizena
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
08 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de leite
01 colher (café) de baunilha
01 colher (sopa) de margarina
Modo de fazer :
Dissolva a maizena, chocolate e açúcar no leite. Junte a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver bem. retire do fogo e adicione a margarina. Quando o creme estiver morno, recheie as panquecas e enrole.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário