Minha lista de blogs

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Pão italiano


Massa :


01 ovo
01 xícara de café de óleo
01 tablete de fermento para pão
01 copo de leite morno
01 pitada de sal
Farinha de trigo até dar o ponto de abrir a massa com o rolo ( Mais ou menos 1/2 kg de trigo )


Recheio :


Deixe a massa descansar até crescer.
Abra a massa e forre com presunto , massa rala , tomate cortado em rodela e temperado com sal ,vinagre , azeite e orégano .
Enrole a massa e pincele com uma gema.
Leve ao forno para assar .


Observação : O fermento deve ser dissolvido no leite.

Um comentário:

  1. ola! eu gostava de saber onde poderei comprar pao tipico italiano. é k ixo ñ é muito usual ver por ai, logo tenho 1a certa dificuldade em encontra-lo. s alguem m poder ajudar agradeço.

    ResponderExcluir