Minha lista de blogs

sábado, 24 de julho de 2010

SEQUILHOS

500g de amido de milho
2 ovos
2 colheres sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento
1 lata de leite condensado

Em um recipiente coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência). A seguir, sove sobre superfície lisa.
Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrole um cordão (como nhoque), corte na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte levemente com a ponta do garfo. Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
DICA: Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário