Minha lista de blogs

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Yakissoba


INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão para yakissoba da nissim(tem 500g)pode se usar espaguete também.
3 colheres(sopa)de óleo de gergelin(ou de soja mesmo)
1 cebola grande em cubos grandes
1 pimentão verde em cubos
1 colher(chá)de gengibre ralado
300g de contrafilé em cubinhos
300g de peito de frango em cubinhos
1 prato fundo de acelga picada não muito fina
2 pacotes de legumes para salada congelados(aquele que vem cenoura,brócolis,couve-flor,vagem...ou pode usar esses legumes cozidos al dente.
1 vidro de molho para yakissoba(eu uso sakura)

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote(o que eu uso fica pronto em 4 minutos)escorra e reserve.
Em uma frigideira ou panela grande,esquente bem até quase queimar o óleo de gergelin(só faça isso se usar o de gergelin)isso dá o sabor de yakissoba comprado.Refogue nele a cebola e o pimentão...junte o gengibre e as carnes...frite bem e junte a acelga e os legumes...cozinhe por uns tres minutos e junte o molho para yakissoba(eu uso quase o vidro todo). Deixe ferver por tres minutos mais ou menos,e misture o macarrão.

Essa receita rende bastante...serve bem umas 7 pessoas.Não uso sal,pois o molho ja contem o suficiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário