Minha lista de blogs

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Como foi o primeiro tempo:Como foi o segundo tempo:

Como foi o primeiro tempo:

7min - Impedimento bem marcado
No contra-ataque, Daniel Alves recebeu bom passe, invadiu a área e rolou para Robinho marcar. A equipe brasileira já comemorava quando notou que o auxiliar havia marcado impedimento do camisa 13

10min - Gol do Brasil!
Dessa vez não teve impedimento: Felipe Melo deu enfiada de bola perfeita para Robinho. O atacante se livrou da marcação de Robben e tocou na saída do goleiro Stekelenburg, que nada pode fazer

11min - Resposta holandesa
Kuyt dominou pela esquerda, trouxe para o pé direito e chutou rasteiro. Júlio César espalmou bem para escanteio. Na sequência, o arqueiro da seleção brasileira afastou o perigo com um soco na bola

25min - Incrível!
Daniel Alves fez o que quis pela lateral-direita e entortou a zaga holandesa. Ele cruzou à meia altura e o zagueiro Juan apareceu livre para completar para o gol, mas a bola saiu por cima

29min - Jogada ensaiada
Daniel Alves e Luís Fabiano combinaram a jogada. O camisa 13 cobrou falta na área e o atacante se deslocou para cabecear livre. No entanto, ele pegou mal e mandou para fora

31min - Defesa espetacular!
Após boa trama do ataque brasileiro, Kaká recebeu na meia-lua, limpou o lance e bateu colocado. A bola tinha endereço certo, mas o goleiro Stekelenburgo tirou com a ponta dos dedos. Linda defesa

35min - Júlio César vai bem
O holandês Sneijder cobrou falta de muito longe. O chute saiu forte, mas o goleiro Júlio César mostrou atenção e agarrou a Jabulani sem dar rebote

45min - Pegou, largou
O lateral-direito holandês van der Wiel cruzou e Júlio César saiu do gol para interceptar. Atrapalhando por van Persie, o goleiro deixou a bola escapar, mas a zaga afastou o perigo com um chutão

46min - Parecia Copa de 70
Daniel Alves carregou a bola até a entrada da área e, lembrando o famoso lance de Pelé e Carlos Alberto Torrem em 70, rolou para Maicon, que chegou batendo de primeira. A bola foi na rede pelo lado de fora.Como foi o segundo tempo:

8min - Gol da Holanda!
Sneijder cruzou de longe, Júlio César e Felipe Melo se enrolaram pelo alto e o volante da seleção tocou de cabeça contra a própria meta: gol contra, o primeiro do Brasil na história das Copas

15min - De longe
Daniel Alves levou bem pelo meio, fintou para a direita e bateu cruzado. A bola passou rente à trave direita do goleiro Stekelenburg

20min - Quase
Kaká dominou bola difícil na entrada da área, ajeitou o corpo e bateu de peito de pé. O chute foi bonito e iria encobrir o goleiro holandês, mas saiu à direita da meta

23min - Gol da Holanda!
Após cobrança de escanteio de Robben, o Brasil voltou a falhar pelo alto: Kuyt ajeitou e o baixinho Sneijder se antecipou a Luís Fabiano para tocar de cabeça. Virada dos holandeses

27min - Felipe Melo perde a cabeça
O volante, que deu passe para gol e fez um contra, se descontroulou e pisou em Robben, que estava no chão. O japonês Yuichi Nishimura não teve dúvidas e expulsou o brasileiro

36min - Não queria entrar
Em duas cobranças de escanteio seguidas, a bola ficou pulando perigosamente na área holandesa, mas ninguém apareceu para tocar para o gol

38min - Quase matou o jogo
O contra-ataque holandês pegou a zaga brasileira desarrumada: van Persie tentou o drible, mas a bola escapou e sobrou para Sneijder. Livre, o meia bateu rasteiro para defesa de Júlio César

FICHA TÉCNICA - HOLANDA 2 x 1 BRASIL

Data: 2 de julho de 2010, sexta-feira
Horário: 11h (horário de Brasília)
Local: Estádio Nelson Mandela Bay, em Porto Elizabeth
Público: 40.186 torcedores
Árbitro: Yuichi Nishimura (JAP)
Assistentes: Toru Sagara (JAP) e Jeong Hae Sang (CDS)
Cartões amarelos: Heitinga, van der Wiel, de Jong e Ooijer (HOL); Michel Bastos (BRA)
Cartões vermelhos: Felipe Melo (BRA)
Gols: HOLANDA: Felipe Melo (contra), aos 8, e Sneijder, aos 21 minutos segundo tempo; BRASIL: Robinho, aos 9 minutos do primeiro tempo

HOLANDA (4-3-3): Stekelenburg; van der Wiel, Heitinga, Ooijer e van Bronckhorst; van Bommel, de Jong e Sneijder; Kuyt, Robben e van Persie (Huntelaar) Técnico: Bert van Marwijk

BRASIL (4-4-2): Júlio César; Maicon, Lúcio, Juan e Michel Bastos (Gilberto); Gilberto Silva, Felipe Melo, Daniel Alves e Kaká; Robinho e Luís Fabiano (Nilmar) Técnico: Dunga