sábado, 24 de julho de 2010
PÃEZINHOS com recheio.
3 xicaras de leite (240)
1 xicara de açúcar
2 colheres sopa de fermento biológico
4 colheres sopa de manteiga
3 ovos bem batidos
1 colher sobremesa de sal
1 quilo+ 3 xicaras de farinha de trigo
1 colher sopa de melhorador de massa(opcional)
Misture a farinha de trigo com o fermento,vá misturando todos os ingredientes.bata bem.Deixe descansar
até dobrar de volume.
Modele os pãezinhos com as mãos besuntadas com margarina,ponha em assadeiras untadas,deixe descansar até dobrar de volume.
A massa fica mole,tem um vídeo que ensina como modelar,senão fica redondo.
Leve ao forno quente,depois de assados pincele com manteiga e polvolhe queijo parmesão ralado.Se desejar recheie com creme de queijo.
RECHEIO
1 colher sopa café de sal
2 e 1/2 colheres sopa de maizena
1 e 1/2 colher sopa de manteiga
2 e 1/2 xicaras de leite
5 colheres sopa de queijo cuia ralado ou
1 copo de requeijão cremoso ou
100 grs.de queijo parmesão ralado
Leve tudo ao fogo mexendo até cozinhar bem.Se necessário coloque + um pouco de leite.Depois de frio recheie os pães.
Eu faço também com camarão seco defumado batido no liquidificador,coloco dentro do creme.Delicioso!
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