Minha lista de blogs

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Sopa de presunto e ervilhas


Ingredientes :
• 01 1/2 xícara (chá) de ervilhas
• 01 1/2 xícara de caldo de legumes
• 01 cebola grande ralada
• 02 colheres (sopa) de manteiga
• Sal a gosto
• 02 folhas de louro
• 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 01 dente de alho
• 02 batatas cortadas em cubos
• 50 gramas de presunto


Modo de preparo :
Escolha as ervilhas e deixe no molho por no mínimo 2 horas . Em uma panela , coloque o caldo e as ervilhas e deixe ferver por no mínimo 20 minutos. Acrescente as batatas cortadas em cubos ,e deixe que cozinhe até atingir o cozimento de todos os ingredientes. Em uma frigideira , coloque o azeite , o alho , a cebola , as folhas de louro, o presunto e frite. Tire as folhas de louro e adicione estes ingredientes ao caldo de ervilhas. Desligue , deixe esfriar e bata no liquidificador. Leve novamente à panela e aqueça . Se ficar muito espesso, adicione água quente. Sirva quente e enfeite com pedaços de presunto.


Dica : Frite os cubos de bacon e salpique por cima
Rendimento : 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário