Ingredientes: 1 frango cozido, desfiado e refogado, 1 frasco de azeitonas picadas(retire os caroços), 1 lata de milho verde, 1 vidro grande de maionese de boa qualidade(dependendo do tamanho da torta pode ser necessário um pouco mais), 1 lata de milho em conserva, salsa à gosto para o frango, 2 embalagens de pão de forma, 1 copo de leite de caixinha, aproximadamente, batata palha.
Modo de Fazer: Forre um tabuleiro médio com papel alumínio. Comece por molhar as 4 laterais de cada fatia de pão(só as laterais, rapidinho) e coloca no tabuleiro. Faça isto com outras fatias de pão, unindo umas nas outras até fazer uma camada de pão sobre a superfície do tabuleiro. Em seguida passe um pouco de maionese sobre a camada de pão. Coloque um pouco de milho, de seguida um pouco do frango e das azeitonas. Comece novamente a molhar as laterais de fatias de pão e coloque sobre este recheio, passa maionese e repita tudo outra vez, até que se acabe o recheio(normalmente são só 3 camadas), a última camada deve ser de pão e maionese por cima. Leve à gelar por várias horas antes de desenformar. Após desnformar passe maionese por fora e batata palha, decore a seu gosto. Desenforme como 1 bolo ou simplesmente coloque sobre uma travessa e corte o papel alumínio das laterais.
Dica: se quizer pode acrescentar passas ou pedacinhos de fruta como maçã ou uva.
sábado, 24 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário