3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Em uma tigela, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e fermento. Mexa. Junte a manteiga e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Recheio com pedaços de goiabada. Pincele as bordas com clara de ovo e una as pontas no centro.
Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
sábado, 24 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário