Minha lista de blogs

domingo, 1 de agosto de 2010

Rosbife de filé mignon



1 peça de filé mignon limpa, de aproximadamente 1,5kg
4 dentes de alho amassados
tempero pronto completo
4 folhas de louro
1 pimentão em rodelas
1 cebola em rodelas
2 tomates em rodelas
óleo para fritar

Tirar as gorduras do filé. Não pode molhar a carne. Tempere- a com tempero pronto, alho e as folhas de louro.
Coloque um fio de óleo na panela grande para esquentar, quando estiver bem aquecido deitar a carne. Deixar dourar de um lado e do outro. Quando a panela escurecer, retirar a carne e fatiá-la bem fina.
Enquanto isso, prepare um molho com as cebolas fritas, o pimentão, o tomate, um pingo de água e o sangue que possa ter escorrido da carne ao fatiá-la. Jogar o molho apurado sobre a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário