

450g de atum em lascas
150g de azeitonas verdes picadas
150g de azeitonas pretas picadas
100g de cebola roxa fatiada
125g de milho em conserva
125g de ervilha congelada
½ xícara de alcaparras
½ alho-poró em fatias fininhas
1 alface roxa
1 agrião
1 alface americana
100g de pimentão vermelho fatiado
100g de cenoura crua ralada
salsinha picada
Molho:
10ml de vinagre balsâmico
30ml de vinagre de vinho branco
80ml de azeite extra virgem
20g de mostarda Dijon
10ml de água
20g de cebola ralada
sal e pimenta do reino
Lavar e higienizar os ingredientes. Rasgar as folhas grosseiramente, menos a alface americana.
Desfolhar a alface americana.
Misturar todos os ingredientes e adicionar o molho misturando bem.
Molho: misturar a cebola, azeite, vinagre de vinho, vinagre balsâmico, mostarda, água, sal e pimenta do reino.
Servir a salada dentro da folha de alface americana.

Nenhum comentário:
Postar um comentário