Minha lista de blogs

domingo, 1 de agosto de 2010

Camarão com chuchu



500g de camarão
1 colher (sopa) de coentro
1/2 xícara de azeite
1 cebola picada
500g de chuchu em cubos
1 xícara de caldo de camarão
3 tomates picados
1/2 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de salsinha picada
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino

Tempere os camarões com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o chuchu. Acrescente o tomate, caldo de camarão, leite de coco, molho de pimenta e sal por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o chuchu esteja macio. Acrescente os camarões temperados, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos e salpique salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário