domingo, 1 de agosto de 2010
Filé de frango grelhado com molho gorgonzola
4 filés de frango
1 xícara de queijo gorgonzola picado
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de leite
sal e pimenta do reino
Lave os filés, seque com papel toalha, retire as aparas e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira e deixe aquecer. Em seguida, coloque a metade do azeite e deixe por mais 1 minuto. Acomode os filés de frango e grelhe por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha nos pratos. Na mesma frigideira, adicione o azeite restante, o gorgonzola e o leite. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter. Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário