INGREDIENTES:
• 2 xícaras de aveia em flocos integral;
• 3/4 xícaras de açúcar orgânico;
• 1 xícara de farinha de trigo integral;
• 3/4 xícaras (125g) de manteiga ghee;
• 1 xíc. de geléia de mirtilo orgânica.
MODO DE PREPARO:
• Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
• Misture bem a aveia, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga.
• Coloque metade da mistura numa forma untada de 27x18cm, apertando bem.
• Espalhe a geléia sobre a massa.
• Polvilhe o restante da massa sobre a geléia e aperte ligeiramente com a ponta dos dedos.
• Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
• Deixe esfriar para cortar e sirva.
quinta-feira, 27 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário