INGREDIENTES:
• 1 maço de escarola;
• 1 cenoura média crua ralada (ralo fino);
• 1 cebola média picadinha;
• 1 tomate sem pele e sementes;
• 3/4 xícara (chá) de água;
• 1 colher de óleo de girassol;
• 3 colheres (sopa) de sementinhas de linhaça;
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 7 azeitonas picadas;
• 4 colheres de salsinha picada;
• 1 colher (chá) rasa de sal;
• 2 ovos;
• *pedaços de queijo (opcional - eu usei o minas padrão, uns 10 cubinhos de 1 cm);
MODO DE PREPARO:
• Lave bem a escarola, e leve na panela de vapor por alguns minutos, para ela amolecer. Espere esfriar um pouco, pique bem picadinho e reserve.
• Bata no liquidificador a água com a linhaça até triturar. Passe para uma tigela junte os ovos, e os outros ingredientes aos poucos até incorporar. Junte a escarola picada. Acerte o sal. Prepare uma assadeira média, unte e enfarinhe.
• Asse em forno pré aquecido por mais ou menos 45 minutos, ou até dourar em cima. Se quiser polvilhe orégano antes de assar.Mais receitas.www.lutrapp.blogspot.com
quinta-feira, 27 de maio de 2010
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