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quinta-feira, 27 de maio de 2010

TABULE DE QUINUA .

RECEITA:

• Em uma panela, refogue, no ghee (ou no azeite), 400 gramas de ricota (ou de um queijinho fresco chamado paneer, que você pode encomendar com a Adriana);
• Numa outra panela, refogue, em quatro colheres de ghee:
• 1 e ½ colher (sopa) de gengibre ralado;
• ½ colher (sopa) de alho amassado;
• 3 cebolas médias cortadas em tiras;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 pitada de assa-fétida.
• Espere esses ingredientes dourarem e acrescente:
• 450 gramas de ervilhas frescas;
• 3 colheres (sopa) de iogurte dissolvidos em 1 xícara de água;
• 1 colher (chá) de cúrcuma;
• 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó;
• 1 colher (chá) de coentro em pó;
• 2 e ½ colheres (chá) de garam-masala.
• Cozinhe até as ervilhas ficarem tenras e acrescente:
• 4 tomates picados, sem pele e sem sementes;
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate firme.
• Deixe ferver por 10 minutos, se necessário coloque água para não queimar. Junte o queijo frito em cubos, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
• Antes de servir, acrescente 1 lata de creme de leite (eu prefiro o fresco, da Balkis) e algumas fontes de coentro rasgadas.

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