quinta-feira, 8 de julho de 2010
Torta Fria.facil. facil. hummmmmmmm.
Mãos à obra então... saia dessa preguiça toda e vamos para a cozinha!Vamos aprender a Torta Fria.1 - Vamos separar os ingredientes:• 14 fatias de pão de forma light (pode usar o integral ou mesmo o comum);
• 150 gramas de ricota amassada;
• 150 gramas de peito de peru picado groseiramente;
• 3 colheres(sopa) de passas re-hidratadas;
• 1 xícara (chá) de salsão picado;
• 1 cenora grande ralada no ralo grosso;
• 1 beterraba pequena ralada no ralo grosso;
• 3 colheres (sopa) de maionese;
• o restante do vidro da maionese, para a cobertura.
2 - Forre o fundo e laterais de uma forma redonda de 18 cm de diâmetro com papel alumínio. - Distribua 7 fatias de pão de forma, para forrar o fundo da forma.4 - Em um recipiente, misture o peito de peru, a ricota, uva passa, o salsão, a cenoura e a beterrada. Misture tudo bem misturadinho, coloque as colheres de maionese e prove de sal, se achar necessário e se gostar coloque pimenta do reino.
Espalhe esse recheio ( maravilhoso) sobre a camada de pão de forma.
5 - Cubra com as 7 fatias restantes do pão:6 - Cubra com um papel alumínio e leve à geladeira por 4hs.7 - Desenforme:8 - Cubra com o restante da maionese, decore e pode se preparar para os elogios, essa receita fica mesmo deliciosa!!!Bjss a todos!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário