domingo, 1 de agosto de 2010
Almondegas vegetais ligth
Almondega de vegetais light
1 talo de alho-poró picado
15g de alho picado
10 biscoitos cream cracker com gergelim triturados
30g de cebola picada
250g de cenoura ralada
5g de cebolinha verde picada
50g de nozes picadinha
1 grão de pimenta rosa picada
1 ovo inteiro
sal
5g de salsa picada
2ml de tabasco
3g de tomilho fresco
60g de cogumelos em conserva picado
azeite para untar a assadeira
Para empanar:
8 biscoitos cream cracker com gergelim triturado
Molho:
10ml de azeite
2 dentes de alho picados
100g de cebola picada
2 folhas de louro
250g de tomate-cereja cortado ao meio
manjericão
150ml de água (se necessário)
sal
Juntar a cenoura, o alho-poró e a cebola. Espremer para retirar o suco. Acrescentar o restante dos ingredientes picados, homogeneizar. Modelas as almondegas. Empanar no biscoito triturado. Leve ao forno por 15-20 minutos, em uma assadeira pincelada com azeite.Molho: refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar o tomate, o louro e o manjericão. Cozinhar. (Se precisar acrescentar água). Regue as almondegas com molho de tomate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário