domingo, 1 de agosto de 2010
Filé facílimo
1 peça de filé mignon pequena
2 dentes de alho amassados
1 caixa de bacon em fatias
1 colher (sopa) de maizena
molho shoyu
karo
Esfregue o alho amassado em todo o filé. Envolva-o com as fatias de bacon, de modo que fique todo coberto. Com um garfo, fure todo o filé e regue-o com molho shoyu suficiente para cobrir o fundo do refratário.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve-o ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel alumínio, regue o filé com karo e deixe assar por 10 minutos. Vire o filé, regue novamente com o karo e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno e fatie.
Numa panela, junte o caldo que se formou no refratário com a maizena e mexa até engrossar. Sirva sobre o filé.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário