domingo, 1 de agosto de 2010
Lula recheada
2kg de lulas pequenas e limpas
sal, pimenta do reino, limão e coentro picado
azeite
1 cebola grande picada
2 tomates pequenos picados
6 bananas da terra em tirinhas
250g de queijo meia cura (ou coalho) em tiras (pode ser qualquer queijo que não derreta)
salsinha picada
1 vidrinho pequeno de leite de coco
Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.
Recheie a lula com a banana e o queijo, feche com palito.
Numa panela de pressão, refogue a cebola e o tomate no azeite. Adicione a lula. Mexa bem e adicione o leite de coco e a salsinha. Verifique o sal. Tampe a panela. Depois que a panela começar a apitar, espere 10 minutos e estará pronta.
DICA: O recheio pode ser substituído por farofa de camarão ou palmito pupunha com queijo curado.
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