domingo, 1 de agosto de 2010
Frango ensopado com milho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 frango em pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde picado
3 tomates picados
sal e pimenta do reino
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 lata de milho escorrido
1 lata de creme de leite
Em uma panela, aqueça bem a manteiga e doure o frango, em fogo forte, aos poucos, sem deixar juntar água. Acrescente a cebola, o alho, pimentão e tomate, abaixe o fogo e deixe refogar juntos até quase desmanchar. Tempere com sal e pimenta, junte o purê de tomate, tamoe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, acrescente um pouco de água. Junte o milho e cozinhe por mais 10 minutos. Por último, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário