Minha lista de blogs

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

receitas de um bom café.









Alexander coffee

Ingredientes:
- 1 dose de licor de cacau;
- 1 dose de creme de leite;
- 2 doses de Café Pelé;
- 1 dose de brandy.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes. Servir em copo de cocktail. Pulverizar com canela.

Rendimento:
Rende aproximadamente 2 porções. -----------batida de café...Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- a mesma medida de vodka;
- 700ml ou 2 latas de Café Pelé preparado forte e frio.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes e servir em seguida.

Rendimento:
Rende aproximadamente 1250ml.-----------brasileirinho...Ingredientes:
- ¼ de cachaça;
- 2/4 de leite condensado;
- ¼ cacau;
- 4 gelos de Café Pelé.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes. Servir em copo de cocktail.
Decorar com carambola.

Rendimento:
Rende aproximadamente 1 porção. ----------------------cacau frapê...Ingredientes:
- gelo moído;
- 1 dose de licor de cacau;
- 1 dose de Café Pelé (adoçado);
- 1 bola de sorvete de chocolate;
- 2 colheres de chantilly;
- 1 cereja para decorar.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes. Servir em copo de cocktail.

Rendimento:
Rende aproximadamente 2 porções.---------------café amaretto...Ingredientes:
- 50ml de Amaretto;
- 50ml de Kahlua ou Tia Maria;
- 100ml de Café Pelé quente e forte;
- 1 colher (Sopa) de açúcar.

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes na respectiva ordem numa
caneca aquecida. Termine com o chantilly. Sirva com canudo.

Rendimento:
Rende aproximadamente 2 porções. -------------café caprini...Ingredientes:
- 1 dose de brandy;
- 1 dose de creme de cacau;
- 2 doses de Café Pelé;
- 4 cubos de gelo;
- chantilly.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes, menos o chantilly.
Sirva em copo de cocktail e termine com o chantilly.

Rendimento:
Rende aproximadamente 2 porções.----------------café de inverno..Ingredientes:
- 1 dose de gim;
- 1 dose de lico de ameixas;
- 2 doses de Café Pelé (quente);
- 1 colher de açúcar;
- chantilly;
- ameixas em calda.

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma caneca aquecida.
Decore com o chantilly e as ameixas em calda.

Rendimento:
Rende aproximadamente 1 porção. ------------café especial...Ingredientes:
- 100ml de suco de abacaxi concentrado;
- 50ml de Curaçau;
- 100ml de Café Pelé forte e frio;
- 1 colher (Sopa) de açúcar.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
e servir em copo de cocktail.

Rendimento:
Rende aproximadamente 250ml.-------------café de verão...Ingredientes:
- 3 cubos de gelo;
- ½ xícara de Café Pelé forte e frio;
- ½ xícara (Chá) de suco de laranja;
- ½ xícara (Chá) de suco de abacaxi;
- 2 colheres (Chá) de açúcar;
- 1 fatia de laranja;
- abacaxi em pedaços.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes numa coqueteleira.
Servir em copo alto, decorado com as frutas.

Rendimento:
Rende aproximadamente 4 porções. -------------------café tropical...Ingredientes:
- 2/6 de rum;
- 2/6 de Café Pelé;
- 1/6 de suco de abacaxi;
- 1/6 de peach.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes numa coqueteleira.
Servir em copo alto, decorado com as frutas.
Complete com guaraná.

Rendimento:
Rende aproximadamente 1 porção.--------------------café vienense...Ingredientes:
- 4 pedaços de chocolate meio amargo;
- 4 colheres de creme de leite;
- 4 xícaras de Café Pelé;
- chantilly;
- canela em pó;
- açúcar a gosto.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um
recipiente. Servir em canecas aquecidas.

Rendimento:
Rende aproximadamente 4 porções.-----------------delicia de café...Ingredientes:
- 4 cubos de gelo de Café Pelé;
- leite;
- açúcar.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Servir em copo alto, com canudo.

Rendimento:
Rende aproximadamente 2 porções.-------------espuma de café..Ingredientes:
- 1 xícara de Café Pelé quente;
- ½ xícara de creme de leite;
- ¼ de xícara de chocolate meio amargo picado;
- 2 ½ colheres (Sopa) de açúcar.

Modo de Preparo:
Misture o Café Pelé e o creme de leite. Aqueça bem.
Bata no liquidificador com o chocolate e o açúcar.
Servir em canecas aquecidas.

Rendimento:
Rende aproximadamente 2 porções.---------------frapê de café...Ingredientes:
- 4 cubos de gelo de Café Pelé;
- ½ copo (100ml) de leite integral;
- 2 colheres (Sopa) de açúcar.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Servir logo em seguida.

Rendimento:
Rende aproximadamente 250ml._______________irish coffee..Ingredientes:
- 50ml de whisky;
- 200ml de Café Pelé quente e forte;
- 1 colher (Sobremesa) de açúcar;
- chantilly.

Modo de Preparo:
Em uma caneca aquecida, misture o whisky e o açúcar.
Mexa bem e complete com o Café Pelé, terminando
com o chantilly. Sirva com canudo.

Rendimento:
Rende aproximadamente 1 porção.--------------milkshake de cappuccino....Ingredientes:
- ½ xícara (Chá) de Cappuccino Café Pelé;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 forma de gelo (cubos).

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, o Cappuccino Café Pelé, o gelo, o leite
condensado e duas vezes a medida da lata de água, até obter
uma mistura homogênea. Depois, é só servir.

Rendimento:
Rende aproximadamente 500ml.-----------mulata....Ingredientes:
- ¼ de Café Pelé;
- ¼ de conhaque;
- ¼ de licor de chocolate;
- ¼ de creme de cacau.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes. Servir em copo de cocktail.
Decorar com grãos de café.

Rendimento:
Rende aproximadamente 1 porção.-----------------soft coffee...Ingredientes:
- 1/3 de Café Pelé;
- 1/3 de groselha;
- 1/3 de suco de abacaxi;
- 1/3 de suco de laranja;
- chantilly.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Servir em copo alto.
Decorar com cerejas e chantilly.

Rendimento:
Rende aproximadamente 1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário