segunda-feira, 2 de agosto de 2010
ROCAMBOLE DE MORTADELA E TOMATE
Ingredientes:
Massa:
* 60 gramas de fermento para pão
* 1 colher (sobremesa) de açúcar
* 1/2 colher (sopa) de sal
* 1 copo (requeijão) de leite morno
* 3 ovos inteiros
* 1/2 xícara de óleo de milho
* 1 colher (sopa) de margarina
* +-1 kg de farinha de trigo
Recheio:
* rodelas de tomate
* 400 gramas de mortadela em fatias
* 1 cebola picadinha ou em fatias finas
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Despeje em uma tijela grande e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por pelo menos 2 horas.
Divida a massa em quatro partes. Abra a massa e disponha fatias de mortadela, tomate e cebola, enrole a massa. Pincele gema em cima. Leve ao forno médio ate os rocamboles ficarem dourados.
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